Cara Nonton Bareng di Facebook


Cara Nonton Bareng di Facebook. Siapa sih yang gak kenal facebook, facebook adalah salah satu sosial media terbesar di dunia. Facebook mempunya banyak fitur yang bisa kita manfaatkan, salah satunya yaitu acara nonton bareng. Kali saya akan berbagi tips bagaimana cara membuat acara nonton bareng di facebook. 


Tonton juga video cara nonton bareng di facebook :



Berikut langkah-langkah cara membuat acara nonton bareng di facebook

1. Buka aplikasi facebook

2. Ketuk kolom pembuatan status facebook, biasanya ada keterangan apa yang anda pikirkan? 


3. Gulir kebawah dan pilih nonton bareng yang gambar popcorn 


4. Lalu akan muncul video yang disedakan facebook atau kalian bisa mencari video yang kalian inginkan di kolom pencarian


5. Kemudian tekan video untuk memasukan video ke dalam antrean nonton bareng, kalian juga bisa memilih lebih dari satu video, jika sudah klik slesai pada pojok kanan atas


6. Terserah kalian mau pakai caption atau tidak, lalu tekan posting yang ada di pojok kanan atas dan selesai deh. 

Otomatis video kalian akan bisa di saksikan oleh teman-teman juga, acara nonton bareng juga bisa loh kalian lakukan di dalam group, kalian tinggal masuk ke group yg kalian pilih lalu lakukan langkah yang sama.

Note : jika melakukan acara nonton bareng di facebook hanya bisa kita lakukan di grub-grub facebook yang menyediakan fitur tersebut ya. Jadi kita tidak bisa melakukan acara nonton bareng di semua grub facebook.

Gimana gampang banget kan? Semoga artikel ini bermanfaat dan selamat mencoba.